0
Ganan Cargadores su cuarto juego al hilo

Cargadores vencieran 30-13 a los Pieles Rojas. (Foto del sitio chargers.com)
Tres cuartos con Phillip Rivers fueron suficientes para que los Cargadores vencieran 30-13 a los Pieles Rojas, en camino a su cuarta victoria al hilo.
domingo, 10 de diciembre de 2017
México, Guadalajara

Después de un excelente despliegue ofensivo durante los primeros 45 minutos, los entrenadores de Los Ángeles le dieron el último cuarto de descanso al QB de los Cargadores, así como a la mayoría de los titulares, en lo que ya era una victoria prácticamente asegurada para los locales.

Los Cargadores anotaron en seis de las ocho posesiones que tuvieron en el encuentro, guiados por Rivers, quien lanzó para 319 yardas en apenas 18 pases completados, dos de ellos para TD.

Los Ángeles superó 488 a 201 en yardas a unos Pieles Rojas que perdieron por cuarta ocasión en los últimos cinco partidos.

Los Cargadores, con marca de 7-6, se mantuvieron con el liderato compartido en el Oeste de la AFC.