Vida  /  Cocina
0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Consiente a tus invitados

Imagen Siguiente
Los familiares ya están llegando a los hogares para la celebración de Navidad, por lo que te compartimos están increíbles recetas para que pasen lindos momentos
viernes, 22 de diciembre de 2017
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Pizza con champiñones
Ingredientes:
Para la masa:
250 gramos de harina
15 gramos de levadura prensada
125 mililitros de agua natural
1 pizca de sal
1 cucharadita de aceite
Para la cubierta:
150 mililitros de salsa de tomate
150 gramos de queso mozzarella rallado
2 unidades de cebollas grandes
1 lata de champiñón escurridos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
9 unidades de aceitunas sin hueso
50 mililitros de aceite de oliva
100 gramos de queso parmesano rallado
Elaboración:
Lo primero que debes hacer para poder realizar esta pizza de champiñones es preparar la masa.

Para ello, consulta nuestra receta de masa de pizza casera y sigue los pasos. Cuando la tengas, resérvala para más adelante.
Ahora, coge una sartén, pon el aceite a calentar y rehoga la cebolla previamente cortada en juliana.

Añade también los champiñones cortados en láminas y cocínalo todo hasta que se doren a fuego lento. Cuando estén listos los ingredientes, apaga el fuego y salpimenta al gusto.
Luego, extiende la masa con un rodillo, colócala sobre una bandeja de horno previamente enharinada y cocínala a 170ºC durante unos minutos, sin que llegue a dorarse.
Retira la masa del horno, cúbrela con la salsa de tomate, espolvorea el queso mozzarella, incorpora la cebolla y los champiñones rehogados y, por último, añade el queso parmesano.

Si lo deseas, puedes decorarla con aceitunas negras y verdes sin hueso y cortadas en láminas. Introduce la pizza de champiñones en el horno unos minutos para que se caliente todo junto y sírvela.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alitas de pollo a la miel
Ingredientes:
12 alitas de pollo
5 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de zumo de limón
Pimienta negra y orégano
Elaboración:
En un bol amplio o recipiente de plástico con tapa añadimos la miel junto con la soja, aceite de oliva, vinagre, ketchup, zumo de limón, pimienta negra y orégano.

Añadimos las alitas de pollo troceadas y dejamos macerar entre 12-24 horas.
En una fuente pequeña de horno (para que quepan justas las alitas) distribuimos las alitas y pintamos con la salsa restante.
Horneamos a 180º durante 20 minutos, damos la vuelta, pintamos de nuevo con la salsa y horneamos otros 20 minutos.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Parfait de frutos rojos
Ingredientes:
Granola
Fresas
Frambuesas
Blueberries
Zarzamoras
Yogurt griego natural
Miel
Sirope de fresa
Elaboración:
En un vaso de cristal agrega un poco de granola, luego yogurt, sirope, frutos rojos y vuele al inicio hasta llenar el vaso.
Al final agrega más frutos rojos y un poco de miel.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion