0
Destrozan Tuzas invicto de las Diablas

Las Tuzas se metieron a La Bombonera para derrotar a las Diablas. FOTO: Tomada de Twitter
El equipo que dirige Eva Espejo derrotó 3-0 a la escarlatas, que vieron terminado su invicto luego de siete fechas en la Liga MX Femenil.
lunes, 19 de febrero de 2018
México, Toluca

Pachuca le hizo la maldad a Toluca en el infierno.

La heroína de la noche fue Mónica Ocampo, quien se despachó con un "hat-trick" para sellar el triunfo de las Tuzas.

El primero de la atacante hidalguense cayó al minuto 3, cuando recibió un centro de Jaqueline García y simplemente picó el balón por encima de Dayán Téllez para el 1-0.

El gol afectó a Toluca, que se olvidó del buen futbol que hasta ese momento le había colocado como el mandón del grupo 1. Era tal la desconcentración de las locales, que al 56', Anakaren Llamas desperdició una pena máxima y tres minutos después vio la tarjeta roja por propinarle una dura patada a Lizbeth Ángeles.

Al 87', Pachuca y Ocampo le propinaron otra estocada a las locales y casi con la misma fórmula.

Ahora fue Ángeles quien habilitó a la atacante, quien definió de la misma forma para anotar el segundo de la noche.

Tres minutos más tarde, Berenice Muñoz le sirvió un balón en bandeja de plata a Ocampo para que la seleccionada nacional sellara su tercer tanto y el triunfo de las Tuzas.

Ya en la compensación, Georgina Peralta fue expulsada por el Pachuca.

Con este resultado, Toluca pierde el invicto y la cima del Grupo 1, que ahora le pertenece al América con 16 puntos y una mejor diferencia de goles que las escarlatas.

En tanto que Pachuca trepó al tercer puesto con 12 unidades.