0
Ya anotó Carlos Vela en la MLS

Vela cerró la cuenta al minuto 86. FOTO: Tomada de Instagram
Carlos Vela ya anotó su primer gol en la MLS en la victoria de Los Ángeles FC por 5-1 sobre el Real Salt Lake en el Estadio Río Tinto.
sábado, 10 de marzo de 2018
Estados Unidos, San José

El tricolor también se hizo presente con una asistencia para la segunda victoria de la escuadra angelina en la campaña, tras 1-0 sobre Seattle.

Vela, el ariete que llegó procedente de la Real Sociedad de España, puso cifras definitivas a cuatro minutos del final al recibir de Diego Rossi por todo el medio y definió de zurda con una vaselina ante la salida del portero.

Rossi marcó a los minutos 30 y 81', de Latif Blessing al 33', así Benny Feilhaber al 47'.

Joao Plata había adelantado a los locales al 20'.

Fue la primera vez que RSL encaja cinco goles de local en su historia.

En la próxima fecha, el LAFC se enfrentará al Galaxy de Giovani y Jonathan dos Santos.