0
Saca UdeG sufrido triunfo

La UdeG no dejó de atacar, aún cuando durante varios minutos estuvo con un hombre menos. (Reforma)
Victoria agónica de los Leones Negros 2-1 contra el Atlético Zacatepec pues el gol del triunfo cayó en tiempo añadido.
domingo, 18 de marzo de 2018
México, Guadalajara

Al minuto 93 Joao Amaral filtró un pase al área donde Ismael Valadez remató y metió el 2-1 definitivo.

En el primer tiempo la UdeG fue el equipo que tuvo la posesión del balón pero su ataque dejó que desear en algunas ocasiones ya que fueron imprecisos en los pases adelante del medio campo.

Al minuto 26, Daniel Amador probó suerte de fuera del área y con un tiro elevado anotó el 1-0 para los locales; el portero Luis Cárdenas solo vio pasar el balón.

El gusto les duró poco a los melenudos pues dos minutos después, al 28', Néstor Vidrio cometió una falta dentro del área y el árbitro señaló penal; Giovani Hernández cobró al lado izquierdo de la portería y empató el marcador 1-1.

La segunda mitad la UdeG tuvo las jugadas de más peligro en los pies de Jorlian Sánchez pero el panameño no supo concretar; la primera jugada después de un recorte voló el balón y la segunda estrelló en el poste.

Al 65', Sánchez se fue expulsado por doble amonestación.

Quién también se calentó y no controló sus emociones fue el técnico melenudo, Jorge Dávalos, pues discutió con un jugador de Zacatepec y después de una serie de empujones entre jugadores y cuerpo técnico, salió expulsado.

El defensa lateral José Páez tuvo que salir apenas al minuto 2 del partido por una lesión en la pierna derecha y al 77', Daniel Amador abandonó la cancha por una lesión muscular.

Con el triunfo de 2-1, los Leones Negros llegaron a 21 puntos y están en el quinto lugar de la clasificación.