Las jugadoras de Tigres supieron aguantar al América en el Azteca. Foto: Mexsport
* Vencen 4-2 en marcador global al América y se instalan en la gran final
domingo, 22 de abril de 2018
MONTERREY, NL / REFORMA

Las Tigres ya hicieron su parte y están a la espera de las Rayadas para concretar la Final Regia en la Liga MX Femenil.
Pese a perder 2-1 en el Estadio Azteca ante el América, el equipo felino se instaló en la Final por global de 4-2 sobre las Águilas.
Ahora, las Tigres están a la espera del segundo finalista del Clausura 2018, equipo que se conocerá mañana cuando definan la otra serie de Semifinal, las Rayadas y el Toluca, serie que va 0-0 y que cierra mañana en el Estadio BBVA Bancomer.
A pesar de un inicio complicado por el gol de Estefanía Fuentes, quien con un certero cabezazo mandó a guardar el balón para el 1-0 al minuto 10.
El gol parecía que podría pegar en el ánimo de las felinas, sin embargo, nunca se desordenaron, e incluso en el segundo tiempo llegó el empate.
Lizbeth Ovalle bajó un centro dentro del área y con sombrerito incluido marcó un golazo para el 1-1 al minuto 60.
Gracias a un autogol, el América encontró el gol del triunfo, luego de un rebanón de Nancy Antonio que venció a la portera Ángeles Martínez para el 2-1 al 74'.
Este lunes se sabrá si las Rayadas le van a dar el "Sí" a la Final Regia.