0
Astros andan imparables

Carlos Correa y los Astros de Houston derrotaron el domingo 7-4 a los Reales de Kansas.
El puertorriqueño Carlos Correa y los Astros de Houston derrotaron el domingo 7-4 a los Reales de Kansas City para conseguir su victoria número 11 de manera consecutiva y acumular un récord de 10-0 en partidos de visita.
domingo, 17 de junio de 2018
Estados Unidos, Kansas

Los Astros, campeones de la Serie Mundial, ganaron todos sus encuentros en Texas, Oakland y Kansas City con pizarra total de 74-35.

La campaña anterior, una racha de 11 triunfos de Houston terminó en Kansas City.

Esta ocasión, los Astros iban abajo 4-3 antes que Correa empatara el partido con un jonrón al iniciar la ofensiva de la octava entrada.

Evan Gattis, que pegó tres imparables, puso en ventaja a los Astros durante un ataque de tres anotaciones.

Correa ha pegado tres cuadrangulares y producido ocho carreras en seis partidos después de no jugar cuatro debido a una molestia en el costado derecho.

Conectó un sencillo en la primera entrada y un elevado de sacrificio en la novena.

Los Reales acumulan seis descalabros al hilo y han perdido 12 de 13 encuentros.

Han caído en 26 de 36 partidos como locales.

Brandon Maurer (0-3) cargó con la derrota a causa de las anotaciones de los dos bateadores que enfrentó.

Tony Sipp (2-0) se alzó con el triunfo. El taponero venezolano Héctor Rondón logró su cuarto salvamento.