0
Sorprende Senegal a Polonia

EFE
martes, 19 de junio de 2018
Moscú, Rusia (19 junio 2018).- Senegal tuvo una buena presentación en su debut mundialista en Rusia 2018 al vencer 2-1 al favorito Polonia.

El conjunto africano abrió el marcador al minuto 37 con un gol en propia puerta del defensor polaco Thiago Cionek, que desvió el tiro de Idrissa Gueye.

La segunda anotación fue obra del senegalés M'Baye Hamady Niang, al minuto 60.

El delantero aprovechó un error en la defensa polaca y lo convirtió en el gol que les daría el triunfo.

A cuatro minutos del final, Grzegorz Krychowiak hizo el gol que acercó a Polonia, pero no lograron el tanto para igualar el marcador que intentaron conseguirlo por conducto de la figura del equipo, Robert Lewandowski.

Tras disputarse la primera jornada, Senegal y Japón encabezan el Grupo H con 3 puntos, mientras que Polonia y Colombia no suman unidades.

En los próximos duelos, Polonia se enfrentará a Colombia y Senegal se medirá ante los asiáticos, ambos partidos serán el domingo 24 de junio.