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Cheesecake frío de mango

En esta ocasión nuestra amiga Erika Cavada de Longoria compartió con nosotros esta exquisita receta que sin duda te encantará.
lunes, 9 de julio de 2018
Por: Karla González
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En estas vacaciones qué mejor que consentir a los pequeños de la casa con un delicioso y refrescante postre. Además de ser una fruta de temporada, el mango aporta increíbles beneficios al organismo y claro, es riquisimo.

En esta ocasión nuestra amiga Erika Cavada de Longoria compartió con nosotros esta exquisita receta que sin duda te encantará.

Ingredientes:

2 paquetes de queso crema de 190 gramos

14 gramos de grenetina

1 lata de lechera

1 lata de media crema

2 cucharaditas de extracto de vainilla

4 mangos

½ sobre de gelatina de mango

1 paquete de galletas Marías

Mantequilla

Elaboración:

Moler las galletas Marías.

Agregar mantequilla derretida a las galletas previamente molidas hasta obtener una masa.

Cubrir un molde con la masa. Precalentar el horno a 175°C y hornear de 10 a 15 minutos (si el cheesecake va en molde de PVC no hornear).

Hidratar la grenetina con 42 gramos de agua.

Disolver medio sobre de gelatina con 1 taza de agua y licuar con 1 mango.

Suavizar el queso crema en la batidora.

Agregar la lechera, media crema y el extracto de vainilla.

Derretir la grenetina hidratada en el microondas e incorporar la mezcla previa (ponerla de 10 en 10 segundos cuidando que no se queme).

Agregar 2 mangos cortados en cubitos.

Colocar el cheesecake en el molde previamente cubierto con galletas Marías; agregar la mezcla de la gelatina de mango en la parte superior del cheesecake y ponerlo en el refrigerador hasta que cuaje.

Decorar con mango en rebanadas finas.

 

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