0
Cae México ante Corea

México sufrió este domingo su primera derrota en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas.
México sufrió este domingo su primera derrota en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas de beisbol, al caer 5-1 frente a Corea del Sur, en Williamsport, Pennsylvania.
domingo, 19 de agosto de 2018
México, Monterrey

Los coreanos dieron una cátedra de buen pitcheo, sólida defensa y bateo oportuno para derrotar a la Liga Matamoros AC, de Matamoros, Tamaulipas, que puso su récord 1-1 en este certamen.

Por el representativo tricolor inició en el montículo Alberto Gómez, quien permitió una carrera en el primer inning y explotó en el cuarto, en el que los coreanos timbraron en dos ocasiones.

A Gómez lo relevaron Alberto Gómez y Carlos Garza.

Los coreanos remacharon su victoria con un jonrón de Ji Hyung Choi en el sexto capítulo, para remachar su victoria.

Por los asiáticos, Soo Ho Choi inició en el montículo y cubrió toda la ruta.

Permitió cinco hits, una carrera y sumó cinco ponches.

La única anotación de la Liga Matamoros cayó en el cierre del cuarto episodio, con doblete de Gael Ponce y sencillo productor de Gómez.

Al caer ante los coreanos, México pasó a ronda de perdedores y este lunes tendrá un juego de vida o muerte contra Canadá, a las 17:00 horas.

Corea del Sur (2-0) enfrentará el miércoles a Japón (2-0).