0
Apalean Rayadas a Querétaro

Las albiazules golearon por 8-0 al conjunto queretano en El Barrial para llegar a nueve puntos y mantenerse en zona de Liguilla. FOTO: Cortesía Liga MX Femenil
Las Rayadas desplumaron al Querétaro y acabaron con un racha de tres empates al hilo en la Liga MX Femenil.
domingo, 19 de agosto de 2018
México, Monterrey

La victoria llegó gracias a una inspirada Daniela Solís, quien anotó tres goles y dio el pase para otros tres.

La capitana Rebeca Bernal hizo el 1-0 de penalti a los 11 minutos de juego.

Luego vino el concierto de asistencias de Solís, quien se adueñó de la banda izquierda.

A los 15', Daniela habilitó a Desiree Monsiváis para el 2-0, solo cinco minutos después tiro una diagonal para el 3-0 anotado por la debutante Aylin Avilez y a los 22' asistió a Diana Evangelista para el 4-0.

La misma Evangelista marcó el 5-0.

En el segundo tiempo llegó el hat-trick de Solís para robarse el show por completo.

Puso el 6-0 a los 49', el 7-0 a los 59' y el 8-0 definitivo a los 78'.

Las Rayadas llegaron a nueve puntos y se colocaron en el tercer lugar del Grupo Dos.