0
Pierden Leones Negros en su debut

La manada universitaria reaccionó, pero no le alcanzó. (Reforma)
Los Leones Negros de la UdeG se quedaron a una anotación y una conversión de lograr su primer triunfo de la temporada en la Liga Mayor de la ONEFA y con marcador de 42-35 perdieron ante Tlahuicas Selección Morelos en su debut en casa.
sábado, 8 de septiembre de 2018
México, Guadalajara

Al cierre de la primera mitad, los locales ya perdían el partido 21-7 con solitaria anotación del corredor Etzael Alvarado, quien desde la yarda 40 se llevó el balón hasta la zona final.

Para el inicio del tercer cuarto, los visitantes ampliaron la ventaja con dos touchdowns: el primero por tierra y el segundo por aire, este último llegó luego de un par de intercepciones, una por lado.

Con 26 puntos de desventaja y el descontento de la afición, que viendo el marcador 34-7 comenzó a abandonar las gradas, llegó la reacción de los Leones.

La segunda intercepción del día para el defensivo Christian Sánchez culminó en TD del corredor José Manuel Medina, quien por tierra puso el marcador 34-14, y con ello dio arranque a su espectáculo personal.

Dos regresos de patada de Medina hasta las yardas 17 y 18 levantaron los gritos de los aficionados y el ánimo del equipo que logró acercarse en el marcador con dos anotaciones de Néstor Cervantes, vía terrestre.

En medio de los TDs anotados por Cervantes, Tlahuicas puso el sexto en la lista y con una conversión exitosa dejaron el marcador 42-28.

La última anotación de la tarde llegó en manos del receptor de los Leones, Brian Velázquez, quien con un pase de 17 yardas cerró la cuenta a un minuto del final.