0
Ganan Bucaneros en espectacular duelo

Los Bucaneros de Tampa Bay y los Santos de Nueva Orleans se enfrentaron en el Mercedes-Benz.
En duelo de la División Sur de la NFC, los Bucaneros de Tampa Bay y los Santos de Nueva Orleans se enfrentaron en el Mercedes-Benz Superdome en busca de la cima del grupo, luego de la derrota de Atlanta el jueves pasado ante Filadelfia.
domingo, 9 de septiembre de 2018
México, Guadalajara

Al cabo de uno de los duelos más emocionantes de la semana uno, de la NFL, los Bucaneros se quedaron con la victoria de 48-40.

En la primera mitad, los de Florida terminaron con un touchdown de ventaja, gracias a las anotaciones por tierra de Ryan Fitzpatrick y Justin Evans en regreso de balón suelto, y por aire de DeSean Jackson y Chris Godwin.

Chandler Catanzaro marcó un gol de campo.

Por parte de la visita cruzaron las diagonales Alvin Kamara por la vía terrestre, Ted Ginn y Michael Thomas por aire y se complementó con un gol de campo.

En la segunda mitad, los Bucaneros otra vez finalizaron con una anotación de ventaja, gracias a las aportaciones de Mike Evans y Jackson por pase y Catanzaro en gol de campo.

Los Santos, con un último cuarto de 16 puntos producto de dos TDs más de Kamara, pusieron la emoción al juego a falta de 3:31 minutos del final.

Fitzpatrick culminó el día con 417 yardas, 4 TD y 21/28 en pases completos.

En cambio, Drew Brees finalizó con 439 yardas, 3 TD y 37/45 envíos acertados.

En la semana 2, Tampa Bay recibirá a las Águilas de Filadelfia y Nueva Orleans hará lo propio con los Cafés de Cleveland.