0
Atlético Reynosa buscara terminar ayuno de gol

La afición espera que su equipo el Atlético Reynosa termine con su ayuno prolongado de falta de gol
jueves, 13 de septiembre de 2018
Por: Felipe Galván

La afición espera que su equipo el Atlético Reynosa termine con su ayuno prolongado de falta de gol, desde el inicio de la temporada, por lo que en esta fecha cuatro deberán de escribir una nueva historia que refleje las intenciones de los de azul con blanco que necesitan de urgencia un triunfo que se convierta en ´Autentico Salvavidas´ y de oxígeno puro para su exigente afición, que esperemos que realice una gran entrada.
Su rival un archienemigo deportivo los Loros de Colima a los que buscaran propiciarles su segunda derrota consecutiva, la mesa esta puesta para el primer triunfo de los Tamaulipecos quienes podrán debutar al delantero Aldo Monzonis quien el torneo anterior vistió los colores del equipo visitante, esta acción de concretarse le daría un ´Sabor Especial´ a este duelo.
Veremos que sorpresa les prepara el Técnico Esteban Mejía a los Loros, que esperamos enjaularlos con varios goles en su portería, amigo aficionado la cita es este viernes a las 19:30 en el Estadio Reynosa, acudamos a apoyar al equipo de nuestra ciudad, ahí nos vemos, no falten por que se perderá de un gran encuentro lleno de pasión y con olor a gol que terminara con el ayuno prolongado de 270 minutos sin meter gol.