0
Le da Nayeli triunfo a Tigres

Las felinas sufrieron, pero sacaron la victoria. FOTO: Cortesía Tigres Femenil
Las campeonas Tigres continúan dominando la Liga MX Femenil y en Querétaro sumaron otra victoria.
lunes, 17 de septiembre de 2018
México, Monterrey

Con gol de último minuto de Nayeli Rangel, el equipo felino venció 2-1 a Gallos en el CEGAR de Querétaro en juego de la Jornada 10 del Apertura 2018.

Las felinas se fueron al frente al minuto 21', con gol de Greta Espinoza, quien remató con el estómago un tiro de esquina para abrir el marcador aprovechando la salida en falso de la portera local Natalia Acuña.

En el segundo tiempo, Gallos Femenil empató el juego gracias a un autogol, también de Greta Espinoza, al minuto 58.

En el desenlace del juego, Tigres Femenil estuvo encima de las locales, pero la portera Acuña se estaba convirtiendo en figura hasta que en tiempo de compensación Blanca Solís provocó un tiro de esquina.

Carolina Jaramillo cobró a segundo poste y ahí apareció el remate de cabeza de Nayeli Rangel para el 2-1 definitivo.

Con el triunfo, las felinas llegaron a 23 puntos y se reafirman en la cima general del Apertura 2018 y del Grupo 2. El próximo partido de las felinas será el lunes 24 de septiembre en casa ante León.