0
Iguala la Real con Moreno en campo

El cuadro vasco sigue sin ganar en casa. FOTO: EFE
La Real Sociedad rescató un empate 2-2 ante el Rayo Vallecano, encuentro que Héctor Moreno disputó los 90 minutos.
martes, 25 de septiembre de 2018
España, San Sebastián

Los txuri urdin se valieron de un gol de cabeza de Willian José al 77' para evitar el descalabro, aunque siguen sin ganar en casa luego de tres partidos (dos empates y una derrota).

El marcador se abrió al minuto 5 por medio de un tanto de Jon Bautista, quien se valió de un pase largo para enfilarse al arco y fusilar al arquero Alberto García.

Para el 31' Luis Advíncula, ex Tigres y Lobos BUAP, igualó al aprovechar un balón suelto del portero Gerónimo Rulli dentro del área contraria y al 36' Óscar Trejo le dio la vuelta al partido por medio de un penal.

Fue hasta los últimos 15 minutos del duelo que la Real Sociedad encontró la paridad con el tanto del brasileño, el cual protestaron los jugadores del Rayo por un empujón previo al remate.

El cuadro vasco llegó a ocho puntos luego de seis jornadas en LaLiga y se ubica en la mitad de la tabla, su siguiente encuentro será el sábado ante el Valencia, también en Anoeta.