0
Salen más 'broncos' los Rams

Rams derrotan 23-20 a los Broncos.
El pateador brasileño Cairo Santos anotó gol de campo en el último cuarto y selló la victoria a domicilio de los Rams 23-20 sobre los Broncos.
domingo, 14 de octubre de 2018
Agencia/EFE
Estados Unidos, Denver

Con su victoria los Rams suman seis, sin ninguna derrota, un balance apenas exhibido por Kansas City, que más tarde se medirán con los Patriots.

Santos se convirtió en el jugador clave para que los Rams mantuvieran su invicto, ya que a falta de 3 minutos y 15 segundos del tiempo reglamentario anotó gol de campo de 21 yardas y selló el triunfo.

El mariscal de campo Jared Goff completó 14 de 28 pases para 201 yardas con un pase interceptado.

Los Broncos (2-4) sumaron su cuarta derrota consecutiva y su mariscal de campo Case Keenum completó 25 de 41 envíos para 322 yardas con dos pases de anotación y uno interceptado.