0
Llegarán Rayadas motivadas al Clásico

Desirée Monsiváis tuvo un partido redondo ante el Guadalajara. FOTO: Mexsport
Las Rayadas remontaron un gol de vestidor y con un triplete de Desireé Monsiváis se impusieron 3-1 a las Chivas, en el Estadio Akron.
lunes, 15 de octubre de 2018
México, Monterrey

Así, las albiazules llegarán motivadas al Clásico Femenil que será un choque de invictas.

Monterrey llegó a 23 puntos y Guadalajara, sublíder del Grupo 2 se quedó con 26.

Las albiazules están a 5 unidades de Tigres, que lidera con 28.

Las Rayadas, que retomaron el tercer lugar del pelotón, tienen un juego menos que felinas y Chivas, e incluso aún aspiran al liderato.

Guadalajara se fue arriba apenas al minuto 4 con gol de cabeza en tiro de esquina de parte de Priscila Padilla.

Sin embargo, las Rayadas reaccionaron y Monsiváis anotó al minuto 7 y 11 en goles muy parecidos que se iniciaron con despejes o pelotazos desde su propio campo remontando para el 2-1, tras definiciones cargadas de explosividad de parte de la albiazul.

Luego, la misma delantera de La Pandilla selló su noche de ensueño con el 3-1 que fue un golazo en un tiro libre directo.

En la segunda mitad el Guadalajara intentó acortar distancias y adelantó líneas, pero se topó con unas Rayadas bien ordenadas atrás y dispuestas a contragolpear.

El próximo lunes será el Clásico en el Estadio BBVA Bancomer.

En la primera vuelta del Apertura 2018, Rayadas y Tigres empataron 2-2.