Gaby López finalizó la temporada en la LPGA en el sitio 32 del Race to CME Globe. FOTO: Archivo
Con el fin del CME Group Tour Championship, también culminó la temporada para Gaby López en la LPGA.
domingo, 18 de noviembre de 2018
México, Guadalajara

La golfista mexicana cerró el año con un top 15 en Naples, Florida.

López no tuvo su mejor actuación este domingo.

La tricolor completó la cuarta ronda con 73 golpes (+1), lo que le hizo descender de la octava posición, donde arrancó esta mañana, hasta el puesto 15 del campeonato con una sumatoria final de 282 golpes (-6).

Gaby abrió la jornada con un par de birdies en la primera vuelta, lo que hasta ese momento la mantenía dentro de las 10 mejores del evento, pero en la segunda pegó tres bogeys.

Con el resultado, la mexicana finalizó la temporada en la LPGA en el sitio 32 del Race to CME Globe, competencia que ganó Ariya Jutanugarn.

La golfista tailandesa, además, se quedó con el trofeo a la mejor anotadora de la gira.

En tanto, el último torneo del año se lo quedó la estadounidense Lexi Thompson con un acumulado de 270 golpes (-18) y un triunfo que ratificó la buena semana que tuvo la golfista, dejando cuatro disparos de distancia de su más cercana perseguidora.