0
Firma Charlyn triplete en goleada

La mexicana Charlyn Corral fue una verdadera pesadilla para la zaga rival. FOTO: Tomada de Twitter
Charlyn Corral no perdonó y se despachó con un triplete para colaborar en la goleada 7-0 con la que el Levante apaleó al Málaga.

domingo, 18 de noviembre de 2018

La mexicana tuvo una brillante actuación a lo largo de todo el partido y le ganó la partida a su compatriota, Natalia Gómez Junco que jugó los 90 minutos con las malagueñas, pero sin poder hacer nada para evitar este marcador tan abultado.

El dominio de la Granotas fue impresionante, ya que desde el primer minuto tomaron el control del balón y no le volvieron a prestar a las visitantes.

Jessica Silva puso el 1-0 al minuto 9 para dar un aviso de lo que vendría en los siguientes minutos.

Luego de un incesante bombardeo, Charlyn apareció al 22' para el 2-0.

Málaga de replegó esperando el descanso de medio tiempo para armar otra estrategia, pero en nada le ayudó porque al 53', otra vez Charlyn marcó para anotar el 3-0.

Alharilla hizo el 4-0 al minuto 71, pues el Levante no dejó de presionar el arco enemigo.

Dos minutos después, Sonia Bermúdez quien había lanzado 5 tiros a gol, ahora si no perdonó para el 5-0.

Al 78', Charlyn le dio forma a su hat-trick anotando el 6-0 y cerró la cuenta Alharilla al 80, para poner el marcador final 7-0 para las valencianas, que de esta manera volvieron a la senda del triunfo.

El Levante llegó a 20 puntos, afianzándose en el tercer lugar y el Málaga se quedó con 10 unidades en el lugar 12.

Por otra parte, el Valencia venció 2-0 a domicilio al Sporting Huelva solo que la mexicana Mónica Flores no tuvo minutos ya que se quedó en la banca.