Raúl Jiménez acabó con su sequía goleadora. Twitter/Wolverhampton
La Premier League le cayó como anillo al dedo a Raúl Jiménez.

miércoles, 5 de diciembre de 2018

Inglaterra, Wolverhampton

El mexicano colaboró con un gol en el triunfo del Wolverhampton por 2-1 sobre el Chelsea, en la Jornada 15 de la Liga inglesa.

Al minuto 59, Jiménez recibió en el costado derecho del área, disparó potente y venció al portero Kepa Arrizabalaga para poner el empate en el Molineux Stadium.

Apenas cuatro minutos después, el portugués Diogo Jota cerró la pinza y decretó la voltereta ante el júbilo de los más de 30 mil aficionados.

Ruben Loftus-Cheek abrió el marcador al 18' para los Blues.

Con este tanto, Jiménez llegó a cuatro goles y tiene el mismo número de asistencias esta temporada en la Premier, por lo que ha colaborado con 8 de los 15 tantos de los Wolves, un 53 por ciento.

El triunfo le permitió al Wolverhampton llegar a 19 puntos para ubicarse en la posición 12 de la clasificación en Inglaterra.

El Chelsea sufrió apenas su segunda derrota y se quedó con 31 unidades, en la cuarta posición.