0
Clasifica Villarreal de Layún como líder

Con Miguel Layún en el banquillo, el Villarreal venció 2-0 al Spartak de Moscú.
Con Miguel Layún en el banquillo, el Villarreal venció 2-0 al Spartak de Moscú y clasificó como líder de grupo con 10 puntos y siete goles a favor.
jueves, 13 de diciembre de 2018

México, Nuevo León

El 'Submarino Amarillo' rápidamente mostró la superioridad en el campo con el gol de Samuel Chukwueze al minuto 11, que los aseguraba momentáneamente en el primer puesto del Grupo G.

Ya en la segunda parte, el tanto del artillero Karl Toko Ekambi tres minutos iniciado el segundo tiempo, los reafirmó en los Dieciseisavos de Final de la Liga de Europa.

Layún vio a su equipo llevarse la victoria en casa, en donde al minuto 90 expulsaron a su compañero Jaume Costa.

El conjunto español conocerá a su rival en ronda eliminatoria cuando se lleve a cabo el sorteo el próximo 17 de diciembre.