La mexicana aumentó su cuota goleadora.
El Levante logró su décima victoria del torneo luego de vencer 2-0 al Athletic
domingo, 16 de diciembre de 2018

MADRID, ESP.-
El Levante logró su décima victoria del torneo luego de vencer 2-0 al Athletic, para llegar a 33 puntos y ponerse a tres unidades del Atlético de Madrid, líder de la competencia.
La mexicana Charlyn Corral se hizo presente en el marcador para llegar a 10 tantos en su cuenta personal y ponerse nuevamente al frente de la goleadoras de la Liga.
Las Granotas tuvieron varias llegadas desde los primeros minutos, pero resolvieron antes de irse al descanso de medio tiempo.
El 1-0 lo hizo Alharilla al 45' luego de recibir pase de Charlyn.
En el tiempo de compensación de la primera mitad, apareció la goleadora mexicana para poner el 2-0 tras una combinación con Alharilla.
Con estos dos tantos fue suficiente para lograr la victoria, pues en el complemento la portera Ainhoa no permitió que volvieran a perforar su cabaña.
Este fue el último duelo del año del Levante como local.
En otras acciones, Rayo Vallecano y Valencia enlataron 1-1 y la mexicana Mónica Flores jugó los 90 minutos en la defensa de las valencianas.