0
Empata Chivas Femenil en casa

Este jueves el Rebaño visita a Monterrey. FOTO: Chivas
Las Chivas femenil sufrieron ante Santos y terminaron empatando 0-0 en el Estadio Akron.

A las rojiblancas les pesó la ausencia por lesión de Norma Palafox en el ataque, y a Rubí Soto le faltó contundencia.

lunes, 21 de enero de 2019
México, Guadalajara

El Rebaño termina la Jornada 3 en el sexto lugar con 4 puntos.

Las de la Comarca Lagunera le complicaron el partido a las locales al presionarlas y mostrar orden en su juego.

Al min 36, la capitana Arlette Tovar probó disparar a puerta en un tiro libre que salió desviado.

La jugada de mayor peligro se vivió un minuto después con una gran jugada individual de Nicole Pérez; fue bloqueada por la defensa santista y se originó una serie de rechaces, cuando el balón le quedó a Rubí Soto, disparó mientras la portera estaba adelantada, pero, dramáticamente una defensa rival punteó el balón antes de entrar al arco.

Al arrancar el segundo tiempo, a la propia Rubí se le presentó otra oportunidad de gol dentro del área grande, pero su tiro pasó por un costado del poste derecho.

Tras la poca generación ofensiva, el entrenador Luis Manuel Díaz envió al terreno de juego a la experimentada Tania Morales, pero el equipo visitante permaneció ordenado y no hubo sorpresas.

Al ser Jornada doble en la Liga MX Femenil, el jueves 24 visitarán a las Rayadas de Monterrey.