0
Reacciona Santos y entra a Semifinales

Los Guerreros sacaron la casta y resolvieron el juego el 10 minutos. FOTO: EFE
Los Guerreros completaron su pase a Semifinales de la Concachampions en 10 minutos.

Santos venció 4-2 (6-2 global) a New York Red Bulls
martes, 12 de marzo de 2019
México, Torreón

Santos venció 4-2 (6-2 global) a New York Red Bulls en un encuentro en el que llegaron a estar contra las cuerdas pero supieron resolver, para ahora estar entre los cuatro mejores del torneo continental.

El cuadro lagunero llegó al Estadio Corona con una cómoda ventaja de 2-0 tras vencer al equipo de la MLS en la ida, pero en ocho minutos ya caía por el mismo marcador tras los tantos de Omir Fernández y Danny Roger, en claras desatenciones de la zaga.

Con el 2-2 global el encuentro apuntaba a los penales (no se juega tiempo extra) pero ya en la recta final del complemento llegó la reacción santista.

Javier Abella la comenzó al marcar al 72' con un tiro cruzado tras recibir un pase de Deinner Quiñones, cuatro minutos después Brian Lozano empató el juego al empujar un balón de Jesús Angulo.

En el minuto 79 Diego Valdés puso el 3-2 (5-2 global) al valerse de otra asistencia de Quiñones y al 81' Lozano cerró la cuenta con un gol desde la media cancha.

Santos espera al ganador de la serie entre Tigres y Houston Dynamo.