El Monterrey sacó un triunfo de la cancha de las Chivas. Mexsport
Las Rayadas llegarán al Clásico Regio como el mejor equipo de la Liga MX Femenil.

lunes, 18 de marzo de 2019
México, Monterrey

El conjunto albiazul llegó a 29 puntos tras vencer 1-0 a las Chivas Femenil en el Estadio Akron con gol de Rebeca Bernal y alargaron a 23 su racha de no perder como visitantes.

La capitana rayada se fue al frente y recibió un balón filtrado dentro del área que controló y remató, como si fuera delantera, no defensa.

Esto fue al minuto 9 y la reacción del Rebaño fue insuficiente para conseguir el empate, pues se toparon con un equipo de Héctor Becerra ordenado y que tuvo una gran actuación de su portera Claudia Lozoya.

Alicia Cervantes anotó el segundo en el segundo tiempo, pero en fuera de lugar.

Se trató de la quinta victoria al hilo de las albiazules, que llevan 513 minutos sin recibir gol en un récord de la Liga.

Con esto ya son 15 partidos sin derrota para la segunda mejor defensa del torneo con ocho goles recibidos y el segundo mejor ataque, con 30 goles, por 31 de Tigres Femenil.

Las Rayadas regresarán para defender su paso perfecto de locales, donde suman 15 de 15 puntos posibles.

La cita con las felinas en el Estadio BBVA Bancomer es el próximo lunes a las 19:00 horas.