0
Recuperan confianza previo al Clásico

Las Tigres volvieron a la victoria. Mexsport
Tigres Femenil llegará motivado al Clásico Regio luego de recuperar la senda del triunfo, tras vencer 2-0 al Santos esta noche en el Estadio Universitario.

lunes, 18 de marzo de 2019
México, Monterrey

El equipo felino se repuso de la derrota de la semana pasada ante el Atlas y ante las Guerreras sacó la fiereza para recuperar la confianza antes de enfrentar a las Rayadas.

Tras un primer tiempo de estudio, en el complemento llegó un penal sobre Belén Cruz y aunque de los once pasos la capitana felina Liliana Mercado falló, en el contrarremate mandó la pelota al fondo para abrir el marcador al minuto 51.

Poco después llegó el segundo, un golazo de Lizbeth Ovalle, quien sacó un zapatazo inatajable para la portera Wendy Toledo que significó el 2-0 al minuto 64.

Con el triunfo, Tigres Femenil llegó a 26 puntos, luego de 13 jornadas en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

El próximo lunes será el Clásico Regio en el Estadio BBVA Bancomer.