El Tri Sub 20 se prepara para el Mundial de la categoría.
Comandada por Diego Ramírez, perdió 3-2 como visitante
sábado, 23 de marzo de 2019

AMSTERDAM, HOLANDA
La Selección Mexicana Sub 20, comandada por Diego Ramírez, perdió 3-2 como visitante contra Holanda.
El Tricolor se prepara para el Mundial de la categoría y este viernes comenzó su breve gira por Europa (el lunes se mide a República Checa en España), aunque para su mala fortuna, con un resultado adverso.
Al 3' cayó el primero para los locales, un tanto de Noa Lang, pero el Tri tuvo una buena reacción por conducto de Roberto de la Rosa, jugador que se echó al equipo al hombro y marcó el tanto del empate y, posteriormente, el gol de la voltereta.
México exhibía un buen futbol, un correcto manejo de pelota.

En el segundo tiempo vino el descontrol y a Holanda le funcionaron los cambios, ya que dos de los jugadores que ingresaron en el complemento le dieron forma al triunfo local.

Al 64' Dylan Vente anotó por La Naranja Mecánica. La diana de la victoria la firmó Joel Piroe.
Diego Ramírez tendrá que exprimir al máximo a su equipo durante esta gira porque ya en dos meses, el 23 de mayo, debuta en el Mundial, contra Italia.