0
Vuelve Arsenal a derrotar al Napoli

Con su gol, Alexandre Lacazette enterró cualquier esperanza de reacción del local Napoli. EFE
El Arsenal salió de Italia con el pase a las Semifinales de la UEFA Europa League.

Gracias a un tanto de Alexandre Lacazette al minuto 36, el conjunto inglés derrotó como visitante 1-0 al Napoli
jueves, 18 de abril de 2019
Italia, Nápoles

Gracias a un tanto de Alexandre Lacazette al minuto 36, el conjunto inglés derrotó como visitante 1-0 al Napoli, en la ida de los Cuartos de Final, para dejar un global de 3-0.

El conjunto dirigido por Unai Emery hizo su partido y no le dio oportunidad a los italianos de una posible reacción.

Recordemos que los Gunners se quedaron con la ida 2-0, con goles de Aaron Ramsey y un autogol de Kalidou Koulibaly.

Luego de haber derrotado con un global de 5-1, el Valencia será el rival del Arsenal en la Semifinal.