0
Triunfa PSV en casa y sigue en la pelea

El PSV sumó tres importantes puntos y sigue en la lucha por el título en la Eredivisie. FOTO: Tomada de Twitter
PSV derrotó 3-1 al ADO den Haag e igualó en puntos al Ajax, que se mantiene como líder de la clasificación apenas por diferencia de goles.
domingo, 21 de abril de 2019

Para este duelo, Hirving Lozano salió como titular y disputó los 90 minutos, asistió la primera anotación de su equipo, pero no logró hacerse presente en el marcador.

Mientras tanto Erick Gutiérrez inició el duelo en la banca, pero ingresó al minuto 77.

El ex capitán de Pachuca no tardó en crear peligro y en su primera intervención sacó un disparo que se fue cerca de la portería.

PSV abrió el marcador al 20', gracias a un disparo de Denzell Dumfries, quien recibió un buen servicio por parte de Lozano para colocar el 1-0.

El duelo fue apretado y no fue hasta los minutos finales del segundo tiempo cuando el panorama se aclaró.

Ya en el 83', Luuk de Jong marcó el segundo tanto del partido con un cabezazo.

Aunque poco le duraría el gusto, ya que cinco minutos más tarde, Tomas Necid descontó a pasar de Lorenzen para el ADO y así apretar el partido.

Para fortuna del PSV, Donyell Malen puso el 3-1, con otro testarazo que selló la victoria y los 77 puntos para los granjeros, que marchan por debajo del Ajax con 11 goles de diferencia.