Se llevan 76ers el segundo de la serie

Para los juegos tres y cuatro, la serie viajará al Wells Fargo Center de Philadelphia. EFE
lunes, 29 de abril de 2019
México, Guadalajara

Con una sólida defensa y un destacado Jimmy Buttler, los 76ers vencieron 94-89 a los Raptors para empatar la serie 1-1 en la Semifinal de la Conferencia Este.

Buttler se fue con doble doble al registrar 30 puntos y 11 rebotes, 12 de esas unidades cayeron en el último cuarto, cuando más apretado se encontró el marcador.

Trabajo en equipo en ambos lados de la duela fueron parte del éxito de los 76ers.

Joel Embiid fue duda de tener actividad en el juego dos por una gastroenteritis, pero jugó y aportó 12 puntos, 6 tablas y 5 asistencias.

Desde la banca aportaron 26 unidades.

La primera mitad de Toronto fue para el olvido, pues llegaron a estar 13 puntos abajo.

Para el tercer cuarto emparejaron el enfrentamiento y estuvieron cerca de mandar a tiempo extra.

Danny Green tuvo el triple del empate, sin embargo su disparó rebotó en el aro y se esfumó la posibilidad.

Kawhi Leonard fue el mejor hombre de los canadienses al registrar 35 puntos y 7 rebotes, le siguió Pascal Siakam con 21 unidades y 7 tablas.

Desde el banquillo no hubo respuesta para los Raptors, apenas dos jugadores sumaron unidades y aportaron solo cinco.

Para los juegos tres y cuatro, la serie viajará al Wells Fargo Center de Philadelphia; jueves y domingo serán los partidos.