0
Amargo empate y deja fuera al Atlético

Con la mesa puesta uno de los mejores llenos del Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad, el equipo del Atlético Reynosa no logro superar el marcador adverso de ida donde fueron superados por la UAZ por 2 goles a 0
domingo, 5 de mayo de 2019
Por: Felipe Galvan

Con la mesa puesta uno de los mejores llenos del Estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad, el equipo del Atlético Reynosa no logro superar el marcador adverso de ida donde fueron superados por la UAZ por 2 goles a 0, los de Reynosa estaban obligados a remontar el marcador o empatar mínimo a 2 goles y no 0 a 0 que favoreció a los visitantes sin desplegar un gran futbol, solo se plantaron bien en el terreno de juego, realizaron un juego a su manera gastándose el reloj y sobre todo coparon los espacios para dificultar el accionar a los anfitriones quienes se vieron faltos de creatividad en la media cancha, fueron varias pinceladas que alborotaron a la afición que respondió con una gran entrada de más de 12 mil gentes y que siempre estuvieron alentando a los fronterizos.
El arbitraje irregular, en lo personal me molesta que digan Son Muy Especiales, son humanos como nosotros, el central se despachó con las tarjetas para los Tamaulipecos y los de Zacatecas hicieron su juego y se llevaron un marcador de empate a 0 goles que los beneficia y esta semana jugaran la Final ante los Loros de Colima.
En contra parte ´Nos Quedamos como las Novias de Rancho´ vestidos y alborotados por cuarta ocasión en semifinales en la historia triste del Balompié de Reynosa, dos con Reynosa F.C.

ante Cruz Azul Hidalgo y Murciélagos y el Atlético Reynosa el año pasado con Loros de Colima y ahora ante la Universidad Autónoma de Zacatecas, por que pesa esa Maldición ante el equipo de Reynosa, si usted sabe algo coméntenos.
Que paso con el equipo mañana tenemos la entrevista con el Director Técnico Alejandro Pérez.

Quien nos da a conocer su punto de vista y opinión.
Lo positivo del encuentro la respuesta de la afición a su equipo, estoy seguro que muchos equipo de la División de Ascenso y la Liga Premier quisieran esta entrada.