0
Concluye Torneo de Futbol Rápido en Camargo

H. CAMARGO, Tam.- Este martes 25 de junio se llevó a cabo la clausura del Torneo de Futbol Rápido en el municipio de Camargo.
Realizan la entrega de trofeos a los primeros lugares
miércoles, 26 de junio de 2019
H. CAMARGO, Tam.- Este martes 25 de junio llegó a su conclusión la Liga de Futbol Rápido, que se disputaron en las instalaciones de la Unidad deportiva Rogelio Haro Camacho, logrando el campeonato el equipo de La Misión.
En el último día de competencias se realizaron 3 partidos, disputando primeramente el juego de categoría Libre los equipos La Clika vs. Liverpool resultando ganador el equipo de La Clika.

El segundo juego fue por la disputa por el 3er. lugar de la liga, entre los equipos Los Pimpones Vs. Los Ajax, resultando vencedores Los Pimpones, y la final entre los equipos La Misión vs Los Locos F.C., quedando como campeón de la liga el equipo La Misión.
Luego de culminados los encuentros se llevó a cabo la entrega de trofeos a los equipos triunfadores así como a los mejores jugadores en cada una de las ramas.