0
Inicia el Atlas el torneo con triunfo

Edson Rivera recién había entrado de cambio cuando marcó el primer gol del Atlas en el torneo. FOTO: Renee Pérez
El Atlas debutó en el Apertura 2019 ganándole 1-0 a FC Juárez en el Estadio Jalisco.
viernes, 19 de julio de 2019
México, Guadalajara 19
Agencia / Reforma

El único gol del partido fue anotado por Edson Rivera, quien tenía apenas cinco minutos de haber ingresado.

Al minuto 50, en un tiro de esquina por la punta izquierda, Osvaldo Martínez centró a la altura del área chica donde Rivera entró sin marca y con un remate de cabeza anotó el 1-0.

Dejando a un lado el gol, el partido pareció de pretemporada, ambos equipos fueron imprecisos en sus pases, generaron pocas llegadas y fue constantemente cortado por faltas.

En la segunda parte, los fronterizos tuvieron las oportunidades más claras para poder empatar el marcador, pero en las cuatro ocasiones les faltó contundencia para saber definir.

Los Rojinegros tuvieron un par más para incrementar la ventaja, pero se toparon con atajadas del portero Vázquez Mellado ante los remates de Javier Correa y Andrés Andrade.

Tras la lluvia que azotó Guadalajara, el partido inició a las 21:53 horas, pues la cancha del Jalisco estaba inundada; trabajadores jalaron el agua hacia un costado, por lo que la cuarteta arbitral retrasó el arranque.

El siguiente juego de los Rojinegros será el viernes, contra Monarcas Morelia, en el Estadio Morelos.