La Máquina va en serio en este Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.
viernes, 19 de julio de 2019
México, Hidalgo 19
Agencia / Reforma

Cruz Azul consiguió su segundo triunfo consecutivo tras derrotar en casa 3-2 a Pumas, en actividad de la Jornada 2.

Las universitarias perdían 2-0, lograron empatar el marcador a 7 minutos del final pero 60 segundos más tarde, La Máquina encontró el gol del triunfo con el que sellaron el marcador 3-2.

Las de Pedregal fueron mejores en la primera mitad pero les faltó contundencia; a pesar de generar peligro en la cabaña local, encajaron dos goles que complicaron el camino en el segundo tiempo.

Al 36', Alejandra Curiel aprovechó un balón a profundidad al que la guardameta no le alcanzó a llegar y la clareó para poner el 1-0.

6 minutos más tarde, Martha Enciso anotó uno de los mejores goles del joven torneo, con zapatazo que puso en el ángulo izquierdo de Angélica Vázquez.

Pumas reaccionó y al 79' Dirce Delgado acercó a las auriazules, mientras que cuatro minutos más tarde Hilary García se lució con un remate de cabeza que mandó al fondo de las redes.

Poco le duró el gusto del tanto a las pupilas de Ileana Dávila pues instantes después, al contragolpe, Enciso volvió a aparecer para darle la victoria a las celestes.

Cruz AZul llegó a seis unidades, mientras que Pumas se quedó con tres.