Guardado no tuvo una buena actuación. FOTO: EFE
Antoine Griezmann tomó la batuta y guió a la goleada en el Camp Nou.

domingo, 25 de agosto de 2019
España, Barcelona

Con doblete del delantero francés, el Barcelona venció 5-2 al Betis para conseguir su primer triunfo en LaLiga, luego de la derrota en Jornada 1 con el Athletic.

Dos goles de gran manufactura del fichaje estrella del Barcelona dieron la vuelta a un encuentro en el que los cules se vieron abajo en el marcador por el tanto de Fakir al minuto 15.

Una llegada puntual a la cita en el área, al 41', y un gran disparo de zurda al 50', fueron los tantos de Griezmann, quien dio un gran juego ante su afición.

Desde la tribuna Lionel Messi y Luis Suárez festejaron el triunfo con sus hijos.

Carles Pérez, Jordi Alba y Arturo Vidal dieron forma a la goleada en el segundo tiempo, mientras que Loren Morón recortó un poco la desventaja para la visita.

Los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez tuvieron actividad.

El 'Principito' fue titular y salió de cambio al minuto 61, en tanto Diego Lainez entró a la cancha al 75' por Sergio Canales.