0
Intenso empate en el Azteca

Foto Mexsport
El América y los Pumas terminaron empatando 1-1, en juego de la Jornada 9 del Apertura 2019 donde Federico Viñas anotó por las Águilas al 77' y Bryan Mendoza al 80.
sábado, 14 de septiembre de 2019

Federico Viñas debutó con las Águilas al entrar de cambio y 28 segundos logró su primer gol en México.

Pero Mendoza logró el empate 1-1 de los Pumas de sacar un potente tiro tres minutos más tarde.

El América, que celebraba el regreso de varios de sus lesionados, perdió al minuto 16 a Sebastián Córdova, quien se ganó la tarjeta roja tras una dura entrada sobre Juan Pablo Vigón.

En el primer tiempo, la UNAM ha tenido las ocasiones más peligrosa del partido, destacando la de Ignacio Malcorra al 40', pero su tiro fue muy cruzado.

Al 47', Roger Martínez había anotado, pero por mano el gol no subió al marcador. Mientras que al 53', Renato Ibarra falló un mano a mano con el portero.

Al 75', Ignacio Malcorra sacó tiro cruzado que pasó razondo el poste derecho de Memo Ochoa, quien antes había tenido una buena atajada.

Con esto, el América llega a 16 puntos, mientras que la UNAM a 13 unidadas.