El mediocampista Jesús Corona jugó 74 minutos
lunes, 23 de septiembre de 2019

MONTERREY, NL

AGENCIA / EFE

El mediocampista Jesús Corona jugó 74 minutos con el Porto en la victoria 2-0 ante el Santa Clara, para empatar en puntos al líder Benfica.

Con la anotación de Ze Luis y un autogol del central brasileño César, los Dragones llegaron a 15 puntos en la Liga de Portugal para empatar a las Águilas; Corona fue amonestado al 67'.

El Porto, del técnico Sergio Conceicao, ligó su quinta victoria consecutiva en lo que va de la campaña, en un duelo que brilló por terminar con seis amonestados y con una nueva polémica por el videoarbitraje.

Fue en la segunda parte cuando el colombiano Matheus Uribe le propinó un codazo al capitán rival Fabio Cardoso en un tiro de esquina. Sin embargo, el VAR no señaló la falta, que pudo ser clave para el Santa Clara.

El Porto continuará su camino liguero el domingo ante el Río Ave, no antes de su compromiso en la Copa de Portugal de nueva cuenta contra el Santa Clara.