Para el conjunto escarlata ya era como un partido de Fase Final y respondió.
miércoles, 23 de octubre de 2019
Abimael Chimal
Agencia Reforma
TOLUCA, Edomex 23-Oct-2019 .-Las Diablas firmaron una espectacular voltereta para derrotar a Pumas y enfilarse a la Liguilla.
En dos minutos el Toluca se recuperó de la desventaja para derrotar 2-1 al conjunto auriazul en el Estadio Nemesio Diez.
El triunfo colocó a las choriceras de forma momentánea en el cuarto lugar General con 27 unidades y, pese a que les resta una fecha de descanso, ya tienen 6 puntos de ventaja sobre el noveno lugar, Cruz Azul.
La perseverancia sacó a flote a unas Diablas que estuvieron abajo desde el 8' con un autogol de Mariel Román, quien falló al tratar de rechazar un tiro de Rocío Álvarez en cobro de falta.
De ahí en adelante las escarlatas hicieron el gasto hasta que lograron abrir a la defensiva del cuadro visitante, que ya jugaba a conservar el resultado.
Al 72', Román lavó su error y con una pase filtrado dejó sola frente a la guardameta a Karime Abud, quien definió de zurda.
Instantes después, Brenda Carvajal consumó la remontada con un golazo de tiro libre directo, en el 74'.