Astros de Jalisco y Soles de Mexicali protagonizaron un partido cardiaco de principio a fin
lunes, 30 de diciembre de 2019

GUADALAJARA, JAL.-

/REFORMA

Pese al esfuerzo del cuadro de Jalisco no fue suficiente para evitar la derrota por 80-92, y de tal manera quedar fuera de toda posibilidad de avanzar. La quinteta jalisciense estaba obligada a ganar para clasificarse a los Play Offs luego del triunfo de Panteras de Aguascalientes sobre Abejas de León.

Mexicali se mantuvo al frente en los primeros tres cuartos con 19-23, 42-50, y 62-69. El último cuarto fue la locura en el Polideportivo Ávila Camacho con los aficionados al filo de la butaca, cuando Astros logró empatar a falta de 7 minutos para el final.

A partir de entonces el juego fue parejo, pero con el tiempo en contra cada falla para los de Jalisco era un golpe mortal que fortalecía a Soles para ponerse de nuevo al frente.

El marcador final fue de 80-92.