Reynosa  /  Economía
0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Aumenta derrama en restaurantes hasta 30%

David García Orozo
Con motivo del periodo vacacional decembrino y la compra de paquetes de cenas de Navidad y Año Nuevo
martes, 31 de diciembre de 2019
Por: Tania Castillo
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font




Con motivo del periodo vacacional decembrino y la compra de paquetes de cenas de Navidad y Año Nuevo, la derrama económica en los restaurantes locales y franquicias ha logrado aumentar hasta en un 30% según datos proporcionados por el Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Reynosa, David García Orozco.


“Tenemos repuntes en los restaurantes, porque las empresas o los trabajadores, organizan la tradicional posada y acuden a desayunar, comer o cenar, para compartir los regalos de intercambio, o la rifa de premios, arrojándonos una solvencia económica a los empresarios”.
Cabe destacar que este repunte comenzó a notarse desde noviembre y esa alta demanda está siendo aprovechada por los restauranteros a través de promociones para lograr aumentar sus ganancias previo al arranque del 2020, pues consideran que la cuesta de enero se les reflejará en pocas ventas, de acuerdo con las experiencias de años anteriores.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion

Otras Noticias