0
Mantiene Atlas femenil la perfección

El Atlas Femenil afianzó el liderato y mantiene un paso perfecto. FOTO: Cortesía
Las Rojinegras del Atlas sumaron su tercer triunfo consecutivo al doblegar a Cruz
sábado, 18 de enero de 2020

GUADALAJARA, JAL.-

Las Rojinegras del Atlas sumaron su tercer triunfo consecutivo al doblegar a Cruz Azul por 0-1 en partido disputado en el Estadio 10 de Diciembre.

El gol fue anotado por Alison González al minuto 12 del primer tiempo al disparar cruzado al ángulo izquierdo de la guardameta de la Máquina Celeste.

A partir de entonces para Atlas fue complicado volver a generar más ocasiones de peligro, y el equipo local se volcó en su intento por empatar el juego, pero la portera rojinegra Ana Gabriela Paz siempre estuvo atenta y atajó los disparos que le enviaron y salvó a su equipo.

Con el resultado, las Rojinegras se afianzaron en el liderato general con 9 puntos.

El próximo juego de Atlas será el 25 de enero en el club Atlas Colomos ante Querétaro.