0
Se entumen felinas y les empatan

Tigres Femenil no supo aprovechar la ventaja en el marcador y terminó empatando con Toluca. FOTO: Mexsport
Tigres Femenil se entumió ante las Diablas Rojas del Toluca y apenas le alcanzó para empatar 1-1.
lunes, 20 de enero de 2020
Juan Carlos Jiménez
México, Monterrey

El equipo de Roberto Medina no supo mantener una ventaja tempranera y terminó siendo empatada esta noche en el Estadio Universitario.

Con el empate, el cuadro felino llegó a 4 puntos en la Liga MX Femenil.

Blanca Solís abrió el marcador al minuto 21 luego de una buena jugada colectiva que la misma delantera comenzó y, tras una diagonal de Natalia Villarreal, mandó el esférico al fondo de las redes para el 1-0.

Sin embargo, la misma Solís retrasó mal un balón en medio campo lo que provocó una falta en los linderos del área y de ahí cayó el gol escarlata.

Mariel Román de tiro libre venció a la portera Vania Villalobos con un disparo colocado, pero al poste de la guardameta para el 1-1 al minuto 45.

En el segundo tiempo, Tigres buscó la victoria y estuvo cerca, pero Katty Martínez desperdició una oportunidad y luego Belén Cruz metió un tiro-centro que pegó en el travesaño, y en el último minuto Carolina Jaramillo voló lo que parecía el gol del triunfo.

La próxima jornada, Tigres visitará al Puebla.