0
Da Atlas primer golpe en Octavos de Copa

Al Atlas le bastaron unos minutos para anotar dos goles. FOTO: Renee Pérez
El Atlas dio el primer paso en los Octavos de Final de Copa al ganar 2-1 al Toluca en el partido de Ida jugado esta noche en el Estadio Jalisco, y en que no se registró el polémico grito homofóbico.
miércoles, 22 de enero de 2020
Omar Fares
México, Guadalajara

Los Rojinegros iniciaron intensos la primera parte al ponerse al frente en el minuto 16 con una asistencia de Jairo Torres, que remató de cabeza Ignacio Jeraldino.

Al 22' una jugada de pared entre Edson Rivera y Jeraldino, quien retrasó para que Edgar Zaldívar disparara con potencia desde fuera del área y anotar el 2-0.

Sin embargo, Toluca acortó la distancia al 42' con un gol de tiro libre directo de Kevin Castañeda.

Para la segunda parte, los Diablos Rojos, lejos de mostrar mayor peligro para empatar el juego, presentaron escasos argumentos, mientras que el Atlas amagó con algunas aproximaciones que emocionaron a la tribuna pero que no aumentaron su ventaja en el marcador y ante la desesperación de Leandro Cufré, quien reclamaba todo.

Así queda todo en suspenso para la Vuelta en el Nemesio Diez el próximo miércoles con la ventaja de 2-1 para los Rojinegros.