0
Ya está el Bayern a un punto del líder

El Bayern noqueó a su rival. FOTO: EFE
El Bayern Múnich goleó 5-0 al Schalke y se situó a un punto del liderato que aún ostenta el Leipzig, que perdió con el Eintracht Frankfurt.
sábado, 25 de enero de 2020

EFE Alemania, Múnich

El conjunto de Hans-Dieter Flick tiene ya a tiro la cima de la clasificación.

El Leipzig, dominador en las últimas jornadas, ya no tiene margen de error. Perdió con el Eintracht y su margen es de solo un punto ante el campeón, que ha afianzado su situación y que logró, a lo grande, su quinta victoria seguida.
El equipo bávaro recibió en el Allianz Arena a un rival al alza.

Quinto en la tabla que llevaba cuatro encuentros sin perder.
A los seis minutos encarriló la goleada el Bayern cuando el polaco Robert Lewandowski llevó a la red una acción propiciada por un error del meta del Schalke Markus Schubert, a los seis minutos.
Al borde del descanso, un pase al área del croata Ivan Perisic fue recogido por Leon Goretza que, de cabeza, dejó el balón para que Thomas Muller lo llevara a la red.
El tercero llegó en la segunda parte, al inicio.

Tras un córner que rechazó un defensa visitante y que Goretzka, de cabeza, introdujo a la portería.
Thiago Alcántara hizo el cuarto.

Robó un balón en el centro del campo y se lo pasó a Lewandowski. El polaco esperó la llegada al área del español, que disparó y batió al portero Markus Schubert.
Fue Markus Gnabry, que había entrado poco antes al terreno de juego, el que redondeó el marcador.

Recibió un balón de Coutinho, se hizo un hueco y su disparo golpeó en Schubert y se coló en la portería.
El Bayern aprovechó el tropiezo del Leipzig y se situó a un punto en la clasificación.