Fernando Beltrán sigue el mando del Rebaño y se mantiene con cuatro partidos sin perder. FOTO: Twitter

miércoles, 6 de mayo de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

Las eChivas continúan sumando en la eLiga MX y empataron 1-1 con el líder eLeón.

Fernando Beltrán sigue el mando del Rebaño y se mantiene con cuatro partidos sin perder, mientras que La Fiera de Nicolás Sosa está invicto con seis triunfos y dos empates.

Los primeros minutos fueron disputados y La Fiera logró mover el marcador con anotación de Jesús Godínez, al 37'.

El Rebaño tuvo una rápida reacción y lo empató dos minutos después con el gol de Alexis Vega, al 39'; en el segundo tiempo el marcador no se movió.

Con la igualada, los esmeraldas se mantienen en la cima con 20 puntos y los rojiblancos llegaron a 12, en la décima posición.

En la siguiente jornada, las eChivas visitarán el sábado el Estadio Jalisco para enfrentar el eAtlas en la primera edición virtual del eClásico Tapatío.

Mientras que el eLeón recibirá el viernes al eJuárez.