Golea el Porto y mantiene distancia

El Porto se encuentra seis puntos por arriba del Benfica. Mexsport
domingo, 5 de julio de 2020
Portugal, Porto

El Porto dio un paso fundamental para lograr el título de Liga en Portugal, luego de imponerse 5-0 al Belenenses, pues llegó a 73 unidades y con eso puso 6 de ventaja sobre el Benfica cuando faltan 4 jornadas por disputarse.

El mexicano, Jesús Manuel Corona colaboró con una asistencia y jugó 71 minutos.

En el arranque, el Belenense manejó bien las acciones y mantuvo el juego bien equilibrado, pero los Dragones se fueron con todo al frente para comenzara a imponer condiciones.

Tiquinho Soares abrió el marcador al minuto 30, dejando a los defensas sin oportunidad.

Cinco minutos después el ex americanista Matheus Uribe clavó el 2-0, pero el VAR invalidó por una mano previa.

Para el complemento los de casa fueron implacables para sumar su victoria número 23.

Moussa Marega hizo el 2-0 al 58', tras un pase de Jesús "Tecatito" Corona, quien se colocó como el líder de asistencias en el torneo.

Al 74', Alex Telles clavó el 3-0, de penal, anotando su gol 10 en el torneo.

Fabio Daniel Vieira quien había entrado de relevo hizo el 4-0 al 82' con un tiro libre y cerró la cuenta Luis Díaz para anotar el 5-0 al 92' con un disparo de larga distancia.