0
Pierde el Barsa ante Osasuna y todo termina

Lionel Messi no pudo ocultar su desesperación, tras el segundo tanto del Osasuna. Mexsport
Barcelona no pudo dar pelea en este penúltimo encuentro de La Liga y cuando más necesitaba sacar la fuerza para pelear, el Osasuna tuvo más espíritu y los venció a domicilio 2-1, con un gol de último minuto.
jueves, 16 de julio de 2020

El cuadro blaugrana estaba urgido de la victoria para no dejársela tan fácil al Real Madrid, pero en este encuentro no salió con la actitud de otros tiempos.

Mientras el encuentro agonizaba y el Real derrotaba 3-1 al Villarreal, el. Barcelona regalaba el encuentro.

Al minuto 15, el Osasuna que no se había aplicado del todo, se encontró con el gol de José Arnaiz quien puso a los visitantes adelante.

Moncayola puso en aprietos a la zaga del Barsa, pero el disparo salió desviado.

Leo Messi apareció hasta el 22', pero el balón pegó en el larguero.

Antes de irse al descanso, hubo tres tiros de esquina del equipo de Quique Setién, pero el gol se negaba a llegar.

A los blaugranas les vino bien el descanso, pues se notaban exhaustos, sin poder atinar para hilvanar jugadas de gol.

Fue hasta el minuto 61 cuando apareció Messi para poner el 1-1 con un tiro libre.

Cuatro minutos después se le fue oportunidad de hacer uno más, pues su disparo salió desviado a la derecha del arquero.

En la recta final comenzaron los jaloneos y el juego ríspido, al 77' se fue expulsado Enric Gallego dejando al Osasuna con 10 hombres.

El Barsa luchaba por el gol que les pudiera dar el triunfo, pero llegó Roberto Torres para anotar el 2-1 al 94', dejando al conjunto de Setién aniquilado y enterándose a la distancia del triunfo del Real que ganaba el título, a falta de una jornada para concluir el torneo.