0
Deja ir Napoli racha sin derrota

Foto Mexsport
Con Hirving Lozano como titular y disputando 85 minutos, Napoli cayó sorpresivamente 2-1 ante el Parma, por la Jornada 35 de la Serie A y dejó ir su racha de cinco partidos sin perder.
miércoles, 22 de julio de 2020

Italia, Parma

Con la derrota, el conjunto napolitano se quedó en 56 puntos, en el séptimo lugar de la clasificación. Al ganar la Coppa Italia, el equipo de Gennaro Gattuso ya tiene su boleto asegurado a la Europa League la temporada entrante.

El duelo fue intenso, Parma creó una trabuco defensivo para detener los ataques del Napoli, que no logró penetrar por ningún sitio a la zaga rival.

De hecho, el conjunto local se fue arriba en el marcador al 45', cuando Gianluca Caprari marcó el 1-0 gracias a una pena máxima.

Ya en la segunda parte, Napoli reaccionó rápido. También desde los 11 pasos, Lorenzo Insigne empató el encuentro al 54'.

La escuadra que dirige Gattuso mejoró y encontró más espacios. Lozano, quien fue amonestado al 35', era punzante por la banda derecha, de hecho estuvo cerca de marcar con un potente disparo cruzado que finalmente fue desviado por el arquero a Luigi Sepe.

El "Chucky" finalmente dejó el partido al 85'.

Un minuto más tarde, otra desatención en defensa le costó un nuevo penal en contra al Napoli. Esta vez Dejan Kulusevski lo hizo efectivo para el 2-1 y el triunfo para el Parma.

Para la próxima fecha, Napoli recibirá al Sassuolo.