Elimina Lyon a la Juve en Turín

viernes, 7 de agosto de 2020
Agencia / Reforma

Turín, Italia (07 agosto 2020).- La sorpresa en Turín se mantuvo.

El Lyon aguantó la presión de la Juventus y, pese a perder 2-1 en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League, se instaló en la siguiente ronda al empatar 2-2 en el marcador global.

Al 9' Federico Bernardeschi cometió una falta dentro del área sobre Houssem Aouar, que se encargó de cobrar Memphis Depay.

El tiro fue cobrado a La Panenka, y puso arriba a Lyon 1-0 (2-0 global).

Cerca de que terminara el primer tiempo, Depay se puso el traje de villano, al cometer una mano dentro del área que significó la primera anotación de Cristiano Ronaldo en el partido.

El portugués acertó en su cobro y acercó a los italianos.

En el segundo tiempo, Ronaldo volvió a aparecer con un remate a pase de de Federico Bernardeschi al 59'.

En el otro partido, el Real Madrid quedó eliminado a manos del Manchester City tras caer en el global 4-2.

El Lyon se enfrentará al City en los Cuartos de Final.